Hace siglos que el arándano se considera un alimento
muy nutritivo y una delicia para el paladar.
Los antioxidantes antocianósidos del arándano ayudan a mantener las funciones normales de la retina en el ojo. Además, también ayudan a estabilizar el colágeno y a fortalecer el enfoque y la visión. El arándano contiene diferentes componentes fenólicos que poseen importantes propiedades antioxidantes.
Características
Información dietética
• Apto para diabéticos (el contenido de carbohidratos y calorías es insignificante) • Sin gluten
- Proporciona una medida estandarizada de extracto de arándano
- Contiene luteína de las flores de caléndula africana (tagetes erecta)
- ADH (ácido docosahexaenoico) del aceite de atún
- Contiene el Concentrado de Acerola NUTRILITE
- Los antocianósidos antioxidantes del arándano ayudan a mantener el correcto funcionamiento de la retina.
- Los antocianósidos del arándano podrían ayudar a estabilizar niveles de colágeno saludables en el ojo.
- Contiene vitamina E (D-alfa tocoferol), un valioso antioxidante
- Contiene saborizante natural de menta verde
- Sin edulcorantes, colorantes, conservantes ni saborizantes artificiales añadidos
Información dietética
• Apto para diabéticos (el contenido de carbohidratos y calorías es insignificante) • Sin gluten
Dosis recomendada
Tomar entre 1 y 4 cápsulas al día preferiblemente con una comida
Tomar entre 1 y 4 cápsulas al día preferiblemente con una comida
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